Receitas
PATROCINADO POR
Filé de frango grelhado com pimentão e mussarela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 filés de frango
-
2 dentes de alho picados
-
1 cebola média picada
-
1 colher (sopa) de óleo
-
200 gramas de salame picado
-
1 tomate picado
-
1 pimentão pequeno picado
-
100 gramas de queijo mussarela ralada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com o alho, metade da cebola picada, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite levemente o salame.
Acrescente o restante da cebola, o tomate, o pimentão picado e acerte o sal, se necessário.
Grelhe os filés, coloque-os em uma fôrma, distribua, por cima, uma porção de salame temperado e a mussarela ralada.
Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Espanhola
- Informações vegetariana
Publicidade