RECEITAS

Ingredientes
- 10 filé | filés de frango
- sal (a gosto)
- 1 Laranja
- azeite de oliva (suficiente para grelhar)
- 200 grama | gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa (seca em flocos)
- 1 cebola (pequena bem picada)
- 2 dente | dentes de alho (bem picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (picadas salsa, manjericão etc)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de laranja.
Deixe marinar por 15 minutos.
Prepare a manteiga: em uma tigela, coloque a manteiga, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de pimenta-calabresa, a cebola, o alho e as ervas.
Misture bem.
Sobre papel-filme, coloque a manteiga e faça um rolinho.
Feche com o papel-filme e leve ao freezer até endurecer.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés de frango.
Sobre cada filé, ainda quente, coloque uma rodela de manteiga aromatizada e sirva em seguida.
Sirva os filés com legumes de sua preferência salteados.