Receitas
PATROCINADO POR
Filé de frango grelhado com manteiga aromatizada
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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10 filés de frango
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1 Laranja
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200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
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1 colher (chá) de pimenta-calabresa seca em flocos
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1 cebola pequena bem picada
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2 dentes de alho bem picados
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2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão etc)
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sal a gosto
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azeite de oliva suficiente para grelhar
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de laranja.
Deixe marinar por 15 minutos.
Prepare a manteiga: em uma tigela, coloque a manteiga, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de pimenta-calabresa, a cebola, o alho e as ervas.
Misture bem.
Sobre papel-filme, coloque a manteiga e faça um rolinho.
Feche com o papel-filme e leve ao freezer até endurecer.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés de frango.
Sobre cada filé, ainda quente, coloque uma rodela de manteiga aromatizada e sirva em seguida.
Sirva os filés com legumes de sua preferência salteados.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
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