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Filé de frango grelhado com manteiga aromatizada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 filé | filés de frango
  • sal (a gosto)
  • 1 Laranja
  • azeite de oliva (suficiente para grelhar)
  • 200 grama | gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa (seca em flocos)
  • 1 cebola (pequena bem picada)
  • 2 dente | dentes de alho (bem picados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (picadas salsa, manjericão etc)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de laranja.

Deixe marinar por 15 minutos.

Prepare a manteiga: em uma tigela, coloque a manteiga, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de pimenta-calabresa, a cebola, o alho e as ervas.

Misture bem.

Sobre papel-filme, coloque a manteiga e faça um rolinho.

Feche com o papel-filme e leve ao freezer até endurecer.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés de frango.

Sobre cada filé, ainda quente, coloque uma rodela de manteiga aromatizada e sirva em seguida.

Sirva os filés com legumes de sua preferência salteados.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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