Receitas
PATROCINADO POR
Filé de frango ao molho ferrugem
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 unidade de peito de frango sem pele e sem osso
-
8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 tablete de caldo de frango
-
2 xícaras (chá) de Água fervente
-
1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
Modo de preparo
Tempere os filés com metade do molho de soja (shoyu) e reserve por 30 minutos na geladeira.
Aqueça uma frigideira em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e derreta metade da manteiga.
Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira.
Junte o molho de soja restante e continue mexendo.
Acerte o sal.
Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.
Sirva com arroz branco e salsinha.
Dica: esse prato vai muito bem com purê de batata.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade