PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé de frango ao molho ferrugem

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de peito de frango sem pele e sem osso
  • 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
Modo de preparo

Tempere os filés com metade do molho de soja (shoyu) e reserve por 30 minutos na geladeira.

Aqueça uma frigideira em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e derreta metade da manteiga.

Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.

Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.

À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira.

Junte o molho de soja restante e continue mexendo.

Acerte o sal.

Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.

Sirva com arroz branco e salsinha.

Dica: esse prato vai muito bem com purê de batata.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.