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Filé de Frango ao Molho de Tomilho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
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2 colheres (chá) de óleo
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6 filés de peito de frango
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1 colher (sopa) de tomilho
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1 xícara (chá) de vinho branco seco
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1/2 xícara (chá) de Água
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3 colheres (chá) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
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1 copo de iogurte natural
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure a cebola ralada no óleo.
Junte o sal e a pimenta-do-reino.
Mexa e reserve.
Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola refogada, a metade do tomilho e regue com o vinho branco seco.
Asse em forno médio (170 ºC 190 ºC), preaquecido por 40 minutos.
Durante o tempo de cozimento, regue com o molho que ficou no fundo da assadeira.
Retire do forno e reserve os filés aquecidos.
Acrescente a água na assadeira e leve ao fogo.
Mexa até os resíduos desgrudarem do fundo da assadeira.
Coe e transfira o molho obtido para uma panela.
Adicione o molho de soja e o restante do tomilho.
Deixe até ferver e retire do fogo.
Junte o iogurte natural, mexa e sirva com os filés assados.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Árabe
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