Receitas
PATROCINADO POR
Filé de frango ao molho de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 filés de frango
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 colher (sopa) de alcaparra
-
1 xícara (chá) de caldo de frango
-
farinha de trigo para empanar
-
limão em rodelas para decorar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
Passe-os pela farinha de trigo, cobrindo bem, e depois retire o excesso.
Em uma frigideira, frite os filés na manteiga até dourarem de ambos os lados.
Adicione o vinho branco e cozinhe até que se reduza.
Junte o suco de limão, as alcaparras e o caldo de galinha.
Deixe ferver até o molho se encorpar.
Decore com rodelas de limão e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
Publicidade