Filé de frango à cordon bleu com abobrinha grelhada
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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(Pedro Rubens/)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
5
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária:
Brasileira
Alergênicos:
Ingredientes
açaí
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Modo de Preparo
Ingredientes
· 2 peitos de frango grandes, sem osso, cortados em oito filés
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 4 abobrinhas pequenas, com casca, cortadas em fatias grossas no sentido do comprimento
· 250 g de queijo brie cortado em oito fatias
· 4 limões cortados ao meio
· 16 fatias de presunto cru finas
· 240 g de agrião
Modo de preparo
Com um batedor liso, afine os filés. Tempere-os com sal e pimenta e reserve. Em uma grelha untada com azeite, bem aquecida, doure as fatias de abobrinha por três minutos de cada lado ou até ficarem bem douradas. Tempere com sal e pimenta e reserve. Grelhe da mesma maneira os filés de frango. Disponha uma fatia de queijo brie sobre cada filé ainda quente e deixe descansar, tampados, por alguns segundos ou até o queijo derreter ligeiramente. Enquanto isso, pincele a polpa dos limões com azeite e grelhe até dourar. Distribua as fatias de presunto entre os filés e sirva-os com a abobrinha e o agrião, regados com azeite e o suco dos limões grelhados.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 2 peitos de frango grandes, sem osso, cortados em oito filés
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 4 abobrinhas pequenas, com casca, cortadas em fatias grossas no sentido do comprimento
· 250 g de queijo brie cortado em oito fatias
· 4 limões cortados ao meio
· 16 fatias de presunto cru finas
· 240 g de agrião
Modo de preparo
Com um batedor liso, afine os filés
Tempere-os com sal e pimenta e reserve
Em uma grelha untada com azeite, bem aquecida, doure as fatias de abobrinha por três minutos de cada lado ou até ficarem bem douradas
Tempere com sal e pimenta e reserve
Grelhe da mesma maneira os filés de frango
Disponha uma fatia de queijo brie sobre cada filé ainda quente e deixe descansar, tampados, por alguns segundos ou até o queijo derreter ligeiramente
Enquanto isso, pincele a polpa dos limões com azeite e grelhe até dourar
Distribua as fatias de presunto entre os filés e sirva-os com a abobrinha e o agrião, regados com azeite e o suco dos limões grelhados
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