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RECEITAS

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Filé de frango à cordon bleu com abobrinha grelhada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
5
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 2 peitos de frango grandes, sem osso, cortados em oito filés
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 4 abobrinhas pequenas, com casca, cortadas em fatias grossas no sentido do comprimento
· 250 g de queijo brie cortado em oito fatias
· 4 limões cortados ao meio
· 16 fatias de presunto cru finas
· 240 g de agrião

Modo de preparo

Com um batedor liso, afine os filés. Tempere-os com sal e pimenta e reserve. Em uma grelha untada com azeite, bem aquecida, doure as fatias de abobrinha por três minutos de cada lado ou até ficarem bem douradas. Tempere com sal e pimenta e reserve. Grelhe da mesma maneira os filés de frango. Disponha uma fatia de queijo brie sobre cada filé ainda quente e deixe descansar, tampados, por alguns segundos ou até o queijo derreter ligeiramente. Enquanto isso, pincele a polpa dos limões com azeite e grelhe até dourar. Distribua as fatias de presunto entre os filés e sirva-os com a abobrinha e o agrião, regados com azeite e o suco dos limões grelhados.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 2 peitos de frango grandes, sem osso, cortados em oito filés
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · 4 colheres (sopa) de azeite
  • · 4 abobrinhas pequenas, com casca, cortadas em fatias grossas no sentido do comprimento
  • · 250 g de queijo brie cortado em oito fatias
  • · 4 limões cortados ao meio
  • · 16 fatias de presunto cru finas
  • · 240 g de agrião
  • Modo de preparo
  • Com um batedor liso, afine os filés
  • Tempere-os com sal e pimenta e reserve
  • Em uma grelha untada com azeite, bem aquecida, doure as fatias de abobrinha por três minutos de cada lado ou até ficarem bem douradas
  • Tempere com sal e pimenta e reserve
  • Grelhe da mesma maneira os filés de frango
  • Disponha uma fatia de queijo brie sobre cada filé ainda quente e deixe descansar, tampados, por alguns segundos ou até o queijo derreter ligeiramente
  • Enquanto isso, pincele a polpa dos limões com azeite e grelhe até dourar
  • Distribua as fatias de presunto entre os filés e sirva-os com a abobrinha e o agrião, regados com azeite e o suco dos limões grelhados
  •  
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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