Receitas
PATROCINADO POR
Filé de atum ao forno com aspargos
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento

Publicidade
Ingredientes
- 4 aspargo frescos cortados ao meio
- 4 dentes de alho inteiros e com casca
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- • filé de atum
- • batata média cortada em gomos finos
- • sal a gosto
- • páprica picante a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
- • alecrim a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C);
Escorra e reserve o óleo da lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO e reserve;
Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture;
Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas;
Retire do forno, acrescente os Filés de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO, regue com azeite e adicione o alecrim;
Misture delicadamente e sirva a seguir.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade