Receitas
PATROCINADO POR
Filé de atum ao forno com aspargos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
1.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
4 aspargo frescos cortados ao meio
-
4 dentes de alho inteiros e com casca
-
2 ramos de tomilho fresco
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
filé de atum
-
batata média cortada em gomos finos
-
sal a gosto
-
páprica picante a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
alecrim a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C);
Escorra e reserve o óleo da lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO e reserve;
Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture;
Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas;
Retire do forno, acrescente os Filés de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO, regue com azeite e adicione o alecrim;
Misture delicadamente e sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade