RECEITAS

Ingredientes
- filé (de atum)
- batata (média cortada em gomos finos)
- 4 aspargo (frescos cortados ao meio)
- 4 dente | dentes de alho (inteiros e com casca)
- 2 ramo | ramos de tomilho (fresco)
- sal (a gosto)
- páprica picante (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- alecrim (a gosto)
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C);
Escorra e reserve o óleo da lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO e reserve;
Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture;
Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas;
Retire do forno, acrescente os Filés de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO, regue com azeite e adicione o alecrim;
Misture delicadamente e sirva a seguir.