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PATROCINADO POR
Filé com molho de vinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 bifes de alcatra
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2 dentes de alho picados
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 colher (sopa) de margarina
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1 cebola roxa em rodelas
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1 talo de salsão (ou aipo) em fatias
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1 tomate em rodelas
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1 colher (chá) de orégano
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1 envelope de caldo de carne
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1/4 xícara (chá) de Água
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1/2 xícara (chá) de vinho tinto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com o alho, azeite, sal e pimenta. Reserve.
Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola, junte o salsão, o tomate, o orégano, o caldo de carne e misture bem.
Acrescente a água e o vinho, deixe ferver por 5 minutos.
Doure os bifes em uma grelha ou frigideira antiaderente e sirva com o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
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