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PATROCINADO POR
Filé com manteiga temperada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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800 gramas de vagem
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7 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
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4 pimentão (os tipos podem ser escolhidos a gosto)
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1/2 pimentão vermelho sem sementes picado bem miúdo
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1 pitada de páprica picante
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8 bifes de filé mignon (grossos)
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sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a vagem em água e sal até ficar al dente.
Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), junte a vagem e refogue por 1 minuto.
Corte os pimentões em fatias e retire as sementes.
Derreta 1 colhere (sopa) de manteiga e frite-os por 1 minuto.
Em uma tigela, misture o pimentão vermelho, a manteiga restante, a páprica e o sal.
Bata bem com um garfo.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Tempere os filés com sal e frite-os em uma frigideira untada com óleo até o ponto desejado.
Sirva quente com um pouco de manteiga sobre cada filé e com os legumes.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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