PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Filé com manteiga temperada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 800 gramas de vagem
  • 7 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 pimentão (os tipos podem ser escolhidos a gosto)
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes picado bem miúdo
  • 1 pitada de páprica picante
  • 8 bifes de filé mignon (grossos)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a vagem em água e sal até ficar al dente.

Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), junte a vagem e refogue por 1 minuto.

Corte os pimentões em fatias e retire as sementes.

Derreta 1 colhere (sopa) de manteiga e frite-os por 1 minuto.

Em uma tigela, misture o pimentão vermelho, a manteiga restante, a páprica e o sal.

Bata bem com um garfo.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Tempere os filés com sal e frite-os em uma frigideira untada com óleo até o ponto desejado.

Sirva quente com um pouco de manteiga sobre cada filé e com os legumes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.