Receitas
PATROCINADO POR
Figo toast
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
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Ingredientes
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1 fatia de pão de fermentação natural
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2 colheres (sopa) de queijo de ovelha (bem cheias)
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1 figo fresco, com casca, cortado em seis fatias
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2 unidades de castanha-do-pará
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3 unidades de castanha de caju
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4 amêndoas
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1 colher (sobremesa) de sementes de girassol
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1 colher (sobremesa) de sementes de abóbora
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1 ramo de alecrim
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1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Em uma frigideira preaquecida, toste o pão dos dois lados até ficar crocante e dourado, mas macio por dentro. Transfira a torrada para um prato e espalhe sobre ela o queijo de ovelha. Distribua o figo e o mix de nuts por cima. Adicione as folhas de alecrim e finalize com mel.
*Receita por Felipe Scarpa e Carlos Henrique Gomes, do Botanikafé (veja mais receitas)
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Café da Manhã, Dia a Dia
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