Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Figo toast

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 fatia de pão de fermentação natural
  • 2 colheres (sopa) de queijo de ovelha (bem cheias)
  • 1 figo fresco, com casca, cortado em seis fatias
  • 2 unidades de castanha-do-pará
  • 3 unidades de castanha de caju
  • 4 amêndoas
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de girassol
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de abóbora
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo

Em uma frigideira preaquecida, toste o pão dos dois lados até ficar crocante e dourado, mas macio por dentro. Transfira a torrada para um prato e espalhe sobre ela o queijo de ovelha. Distribua o figo e o mix de nuts por cima. Adicione as folhas de alecrim e finalize com mel.

*Receita por Felipe Scarpa e Carlos Henrique Gomes, do Botanikafé (veja mais receitas)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.