PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Figo com molho cremoso

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de estragão freco
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 figo maduros
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Numa tigela, amasse bem o estragão e misture ao sal.

Acrescente o suco de limão e o açúcar e deixe descansar por 1 hora.

Em outra tigela, coloque os figos cortados em quatro e leve à geladeira por 1 hora.

Coe o suco de limão e junte o creme de leite, caindo em fio, batendo sempre com o batedor.

Tempere com a pimenta.

Sirva o figo com o molho sobre folhas de alface e polvilhe as amêndoas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.