Receitas
PATROCINADO POR
Figo com molho cremoso
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de estragão freco
-
3 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 pitada de açúcar
-
2 figo maduros
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Numa tigela, amasse bem o estragão e misture ao sal.
Acrescente o suco de limão e o açúcar e deixe descansar por 1 hora.
Em outra tigela, coloque os figos cortados em quatro e leve à geladeira por 1 hora.
Coe o suco de limão e junte o creme de leite, caindo em fio, batendo sempre com o batedor.
Tempere com a pimenta.
Sirva o figo com o molho sobre folhas de alface e polvilhe as amêndoas.
Publicidade