Receitas
PATROCINADO POR
Fígado ao conhaque
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 bifes de fígado
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
1 colher (sopa) de óleo
-
2 colheres (sopa) de conhaque
-
6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta e metade da mostarda.
Reserve por 30 minutos.
Frite os filés no óleo até dourarem.
Reserve aquecido.
Na mesma frigideira, despeje o conhaque e raspe o fundo.
Adicione o restante da mostarda, o creme de leite, sal e pimenta.
Mexa e sirva sobre a carne.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade