RECEITAS

Ingredientes
- 1 peça | peças de Fiesta Seara (aproximadamente 3 kg)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- pitada | pitadas de sal marinho (a gosto)
- pitada | pitadas de pimenta (a gosto)
- 1 xícara | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 3 cabeça | cabeças de cebola
- 1 xícara | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 xícara | xícaras (chá) de cereja (frescas)
- 1 pote | potes de physalis
- 6 unidade | unidades de ameixa (frescas)
- 2 ramo | ramos de tomilho (para decorar)
- 1 maço | maços de manjericão (para decorar)
Modo de Preparo
Descongele o Fiesta Seara e retire da embalagem. Em uma tigela, coloque o alho, o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga, misture tudo até formar uma pasta.
Passe a pasta no Fiesta por dentro e por fora, coloque as cebolas inteiras dentro da ave e amarre as pernas com um barbante.
Coloque em uma assadeira e regue com o vinho, cubra com o papelalumínio e leve ao forno a 180 °C por cerca de 1 hora ou até a carne ficar macia.
Retire o papel, vá regando com o líquido da assadeira por mais 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, decore com as frutas, o tomilho e o manjericão e sirva.