Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Fiesta Seara com arroz selvagem e aspargos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peça | peças de Fiesta Seara (aproximadamente 3Kg)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de mix de ervas (tomilho, salsinha e sálvia)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 e 1/2 xícara | xícaras de vinho branco
  • 1 e 1/2 litro | litros de água
  • 250 grama | gramas de arroz selvagem
  • 1/4 xícara | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 maço | maços de aspargo (fatiados na diagonal e reservando as pontas para decorar)
  • pitada | pitadas de pimenta (a gosto)
  • pitada | pitadas de sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descongele o Fiesta Seara. Retire da embalagem, coloque em uma assadeira e reserve. Em uma tigela, coloque a manteiga, o mix de ervas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem até obter uma pasta. Passe a mistura por dentro e por fora do Fiesta.

Regue com o vinho, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio, e vá regando com o líquido da assadeira por cerca de 40 minutos ou até dourar. Enquanto assa, prepare o arroz.

Arroz selvagem e aspargos
Em uma panela, coloque a água, o arroz, o sal e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada por cerca de 40 minutos. Escorra e reserve. Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho por cerca de 3 minutos. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos e reserve.

Em outro recipiente com água fervente, adicione os aspargos fatiados e as pontas e deixe ferver por cerca de 3 minutos. Escorra e passe em água corrente. Retire as pontas dos aspargos para decorar e junte ao arroz. Misture e sirva acompanhado do Fiesta, decorando com as pontas dos aspargos e ervas.

 

Modo de Preparo

  • Descongele o Fiesta Seara
  • Retire da embalagem, coloque em uma assadeira e reserve
  • Em uma tigela, coloque a manteiga, o mix de ervas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem até obter uma pasta
  • Passe a mistura por dentro e por fora do Fiesta
  • Regue com o vinho, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora
  • Retire o papel-alumínio, e vá regando com o líquido da assadeira por cerca de 40 minutos ou até dourar
  • Enquanto assa, prepare o arroz
  • Arroz selvagem e aspargos
  • Em uma panela, coloque a água, o arroz, o sal e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada por cerca de 40 minutos
  • Escorra e reserve
  • Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho por cerca de 3 minutos
  • Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos e reserve
  • Em outro recipiente com água fervente, adicione os aspargos fatiados e as pontas e deixe ferver por cerca de 3 minutos
  • Escorra e passe em água corrente
  • Retire as pontas dos aspargos para decorar e junte ao arroz
  • Misture e sirva acompanhado do Fiesta, decorando com as pontas dos aspargos e ervas
  •  
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.