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Fiesta Seara com arroz selvagem e aspargos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 peça de mix de ervas (aproximadamente 3Kg)
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/4 xícara (chá) de mix de ervas (tomilho, salsinha e sálvia)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 250 gramas de arroz selvagem
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de aspargo fatiados na diagonal e reservando as pontas para decorar
  • pitada de pimenta a gosto
  • pitada de sal a gosto
Modo de preparo

Descongele o Fiesta Seara. Retire da embalagem, coloque em uma assadeira e reserve. Em uma tigela, coloque a manteiga, o mix de ervas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem até obter uma pasta. Passe a mistura por dentro e por fora do Fiesta.

Regue com o vinho, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio, e vá regando com o líquido da assadeira por cerca de 40 minutos ou até dourar. Enquanto assa, prepare o arroz.

Arroz selvagem e aspargos
Em uma panela, coloque a água, o arroz, o sal e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada por cerca de 40 minutos. Escorra e reserve. Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho por cerca de 3 minutos. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos e reserve.

Em outro recipiente com água fervente, adicione os aspargos fatiados e as pontas e deixe ferver por cerca de 3 minutos. Escorra e passe em água corrente. Retire as pontas dos aspargos para decorar e junte ao arroz. Misture e sirva acompanhado do Fiesta, decorando com as pontas dos aspargos e ervas.

 

Informações nutricionais
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