RECEITAS

Ingredientes
- 1 peça | peças de Fiesta Seara (aproximadamente 3Kg)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de mix de ervas (tomilho, salsinha e sálvia)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1 e 1/2 xícara | xícaras de vinho branco
- 1 e 1/2 litro | litros de água
- 250 grama | gramas de arroz selvagem
- 1/4 xícara | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 maço | maços de aspargo (fatiados na diagonal e reservando as pontas para decorar)
- pitada | pitadas de pimenta (a gosto)
- pitada | pitadas de sal (a gosto)
Modo de Preparo
Descongele o Fiesta Seara. Retire da embalagem, coloque em uma assadeira e reserve. Em uma tigela, coloque a manteiga, o mix de ervas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem até obter uma pasta. Passe a mistura por dentro e por fora do Fiesta.
Regue com o vinho, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio, e vá regando com o líquido da assadeira por cerca de 40 minutos ou até dourar. Enquanto assa, prepare o arroz.
Arroz selvagem e aspargos
Em uma panela, coloque a água, o arroz, o sal e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada por cerca de 40 minutos. Escorra e reserve. Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho por cerca de 3 minutos. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos e reserve.
Em outro recipiente com água fervente, adicione os aspargos fatiados e as pontas e deixe ferver por cerca de 3 minutos. Escorra e passe em água corrente. Retire as pontas dos aspargos para decorar e junte ao arroz. Misture e sirva acompanhado do Fiesta, decorando com as pontas dos aspargos e ervas.