RECEITAS

Ingredientes
- 1 peça | peças de Fiesta Seara (Recheado Assa Fácil)
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 unidade | unidades de cogumelo-de-paris (embalagem Swift)
- 1 unidade | unidades de Molho funghi (Swift)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsinha (picada)
- Ramos de salsinha (para decorar)
Modo de Preparo
Retire da geladeira o Fiesta Recheado Assa Fácil Seara e coloque em uma assadeira (o produto já vem coberto com saco plástico para assar). Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora e 30 minutos. Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos. Junte os cogumelos e refogue por cerca de 10 minutos.
Acrescente o molho funghi e deixe aquecer bem por mais 5 minutos. Remova a embalagem do Fiesta com cuidado para não se queimar com o vapor. Sirva o Fiesta acompanhado do molho de cogumelos salpicado com salsinha.