PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fettucine verde

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 200 gramas de macarrão fettuccine verde seco
  • 3/4 xícara (chá) de queijo mussarela de búfala picada
  • 1/4 xícara (chá) de noz trituradas
  • 1 pitada de açúcar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Retire a pele e a semente dos tomates e reserve.

Corte-os em cubos grandes.

Pegue uma frigideira e esquente até sair fumaça.

Jogue metade do azeite, o manjericão e o tomate.

No liquidificador, bata a semente e a pele com o restante do azeite e a farinha de trigo.

Tempere com sal e pimenta.

Passe a mistura na peneira e junte com os tomates.

Deixe ferver e equilibre a acidez com 1 pitada de açúcar.

Cozinhe a massa e jogue no molho.

Salpique com as nozes trituradas e a mussarela de búfala.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.