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Fettuccine de palmito ao funghi
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 palmito pupunha
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20 gramas de cogumelo funghi cortado em fatias finas
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20 gramas de cogumelo shiitake
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20 gramas de cogumelo shimeji
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20 gramas de cogumelo-de-paris
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5 colheres (sopa) de manteiga
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1/2 cebola roxa
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1/2 xícara de vinho tinto
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1/2 xícara de creme de leite fresco
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1 pitada de noz-moscada
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8 castanha de caju moídas e tostadas
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8 castanha-do-pará moídas e tostadas
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sal a gosto
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ervas variada | variadas a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte o palmito no sentido longitudinal na mandolina (cortador de legumes encontrado em lojas de utensílios culinários) com o pente grosso para que fique com formato de fetuccine.
Em uma panela de água fervente com sal coloque o fetuccine e deixe por 2 minutos.
Hidrate os cogumelos e reserve parte da água.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola.
Acrescente os cogumelos e o vinho tinto.
Bata tudo no liquidificador com um pouco da água reservada.
Coloque a mistura na panela, acrescente o creme de leite e tempere com a noz-moscada, sal e pimenta.
Junte o fetuccine na panela para que se misture ao molho.
Salpique as castanhas e decore com as ervas.
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