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Receitas

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Fettuccine de palmito ao funghi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte o palmito no sentido longitudinal na mandolina (cortador de legumes encontrado em lojas de utensílios culinários) com o pente grosso para que fique com formato de fetuccine.

Em uma panela de água fervente com sal coloque o fetuccine e deixe por 2 minutos.

Hidrate os cogumelos e reserve parte da água.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola.

Acrescente os cogumelos e o vinho tinto.

Bata tudo no liquidificador com um pouco da água reservada.

Coloque a mistura na panela, acrescente o creme de leite e tempere com a noz-moscada, sal e pimenta.

Junte o fetuccine na panela para que se misture ao molho.

Salpique as castanhas e decore com as ervas.

Informações nutricionais
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