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Festa Junina Light: arroz doce integral leve e saudável

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 litro | litros de leite (semi desnatado)
  • 1 unidade | unidades de leite de coco (light)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (ralado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário em pó)
  • 3 pedaço | pedaços de canela (em pau)
  • 5 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
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Modo de Preparo

Deixe o arroz de molho na água quente por 1 hora. Escorra. Adicione água novamente no arroz, até cobrir, e cozinhe em fogo baixo. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o adoçante, a canela em pau e o cravo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Tire do fogo e polvilhe a canela em pó. Sirva morno ou gelado.

 

*Receita sugerida pela nutricionista Cintya Bassi, do Hospital e Maternidade São Cristóvão.

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Culinária Brasileira

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