RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral
- 1 litro | litros de leite (semi desnatado)
- 1 unidade | unidades de leite de coco (light)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (ralado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário em pó)
- 3 pedaço | pedaços de canela (em pau)
- 5 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
Modo de Preparo
Deixe o arroz de molho na água quente por 1 hora. Escorra. Adicione água novamente no arroz, até cobrir, e cozinhe em fogo baixo. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o adoçante, a canela em pau e o cravo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Tire do fogo e polvilhe a canela em pó. Sirva morno ou gelado.
*Receita sugerida pela nutricionista Cintya Bassi, do Hospital e Maternidade São Cristóvão.