Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Festa Junina: canjica proteica segura a fome por mais tempo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de milho (para canjica cozido)
  • 100 leite de coco
  • 5 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 unidade | unidades de canela (em pau)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (xylitol ou de 7 a 10 gotas de adoçante 100% Stevia)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de proteína vegetal (ou whey protein sabor baunilha)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça todos os ingredientes, menos a proteína vegetal. Mexa sem parar por uns 15 minutos ou até sentir que o creme está quentinho e com sabor forte do cravo e da canela.  Depois, tire os cravos e canela e acrescente a proteína vegetal.

*Receita sugerida pela Gabi Castejon, do FarofaFit.

Avalie essa receita:
3/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.