Receitas
PATROCINADO POR
Feijoada vegetariana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.9/5 - (32 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de feijão preto
-
2 cebola picadas
-
2 dentes de alho
-
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
4 folhas de louro
-
1 litro de caldo de legumes
-
2 cenoura picadas
-
500 gramas de abóbora japonesa picada
-
1 chuchu
-
300 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
-
repolho picado a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
-
ervilha fresca a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão. Reserve os grãos, deixando o caldo na panela.
Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, o chuchu, a mandioca, o caldo de legumes, o shoyu e o louro. Cozinhe por 10 minutos.
Devolva os grãos e junte o restante dos vegetais e o sal. Ferva até as folhas estarem ligeiramente cozidas.
Polvilhe a salsinha e desligue o fogo e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade