Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Feijoada vegetariana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3.9/5 - (32 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de feijão preto
  • 2 cebola picadas
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 folhas de louro
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 2 cenoura picadas
  • 500 gramas de abóbora japonesa picada
  • 1 chuchu
  • 300 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
  • repolho picado a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • ervilha fresca a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o feijão. Reserve os grãos, deixando o caldo na panela.

Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, o chuchu, a mandioca, o caldo de legumes, o shoyu e o louro. Cozinhe por 10 minutos.

Devolva os grãos e junte o restante dos vegetais e o sal. Ferva até as folhas estarem ligeiramente cozidas.

Polvilhe a salsinha e desligue o fogo e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.