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RECEITAS

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Feijoada vegetariana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (33 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de feijão preto
  • 2 cebola (picadas)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 folha | folhas de louro
  • 1 litro | litros de caldo de legumes
  • 2 cenoura (picadas)
  • 500 grama | gramas de abóbora japonesa (picada)
  • 1 chuchu
  • 300 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (cozida)
  • repolho (picado a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
  • ervilha (fresca a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe o feijão. Reserve os grãos, deixando o caldo na panela.

Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, o chuchu, a mandioca, o caldo de legumes, o shoyu e o louro. Cozinhe por 10 minutos.

Devolva os grãos e junte o restante dos vegetais e o sal. Ferva até as folhas estarem ligeiramente cozidas.

Polvilhe a salsinha e desligue o fogo e sirva.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o feijão
  • Reserve os grãos, deixando o caldo na panela
  • Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, o chuchu, a mandioca, o caldo de legumes, o shoyu e o louro
  • Cozinhe por 10 minutos
  • Devolva os grãos e junte o restante dos vegetais e o sal
  • Ferva até as folhas estarem ligeiramente cozidas
  • Polvilhe a salsinha e desligue o fogo e sirva
Avalie essa receita:
3.8/5 - (33 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Espanhola

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