Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Feijoada vegetariana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (33 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de feijão preto
  • 2 cebola (picadas)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 folha | folhas de louro
  • 1 litro | litros de caldo de legumes
  • 2 cenoura (picadas)
  • 500 grama | gramas de abóbora japonesa (picada)
  • 1 chuchu
  • 300 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (cozida)
  • repolho (picado a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
  • ervilha (fresca a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão. Reserve os grãos, deixando o caldo na panela.

Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, o chuchu, a mandioca, o caldo de legumes, o shoyu e o louro. Cozinhe por 10 minutos.

Devolva os grãos e junte o restante dos vegetais e o sal. Ferva até as folhas estarem ligeiramente cozidas.

Polvilhe a salsinha e desligue o fogo e sirva.

Avalie essa receita:
3.8/5 - (33 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.