RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de feijão preto
- 2 cebola (picadas)
- 2 dente | dentes de alho
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 4 folha | folhas de louro
- 1 litro | litros de caldo de legumes
- 2 cenoura (picadas)
- 500 grama | gramas de abóbora japonesa (picada)
- 1 chuchu
- 300 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (cozida)
- repolho (picado a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- ervilha (fresca a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão. Reserve os grãos, deixando o caldo na panela.
Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, o chuchu, a mandioca, o caldo de legumes, o shoyu e o louro. Cozinhe por 10 minutos.
Devolva os grãos e junte o restante dos vegetais e o sal. Ferva até as folhas estarem ligeiramente cozidas.
Polvilhe a salsinha e desligue o fogo e sirva.