PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Feijoada superprática

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de feijão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 100 gramas de Bacon cortado em cubos
  • 200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em cubos pequenos
  • 1 pimentão pequeno cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de molho de tomate condimentado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Deixe o feijão de molho na água durante 3 horas.

Escorra, coloque-o em uma panela de pressão, cubra com uma nova água e leve ao fogo.

Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 15 minutos.

Enquanto o feijão cozinha, em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a folha de louro.

Junte os cubos de bacon, de linguiça e de pimentão.

Refogue até o bacon ficar bem dourado.

Junte o molho de tomate, o sal e a pimenta. Desligue o fogo.

Abra a panela onde está o feijão, junte o refogado e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.