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RECEITAS

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Feijoada superprática

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de feijão
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 100 grama | gramas de Bacon (cortado em cubos)
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada cortada em cubos pequenos)
  • 1 pimentão (pequeno cortado em cubos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate (condimentado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho na água durante 3 horas.

Escorra, coloque-o em uma panela de pressão, cubra com uma nova água e leve ao fogo.

Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 15 minutos.

Enquanto o feijão cozinha, em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a folha de louro.

Junte os cubos de bacon, de linguiça e de pimentão.

Refogue até o bacon ficar bem dourado.

Junte o molho de tomate, o sal e a pimenta. Desligue o fogo.

Abra a panela onde está o feijão, junte o refogado e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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