Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Feijoada superprática

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Deixe o feijão de molho na água durante 3 horas.

Escorra, coloque-o em uma panela de pressão, cubra com uma nova água e leve ao fogo.

Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 15 minutos.

Enquanto o feijão cozinha, em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a folha de louro.

Junte os cubos de bacon, de linguiça e de pimentão.

Refogue até o bacon ficar bem dourado.

Junte o molho de tomate, o sal e a pimenta. Desligue o fogo.

Abra a panela onde está o feijão, junte o refogado e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade