CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Feijoada de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 10 fatias de Bacon cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
  • 2 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (pequena) sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com o limão e o sal.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango mexendo de vez em quando para não queimar.

Retire da panela e reserve.

Na mesma panela, doure o bacon e a cebola.

Junte o tomate, o molho de tomate, o frango, o feijão, o caldo de legumes e a pimenta.

Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.

Desligue o fogo, misture a cebolinha e a salsa. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade