Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Feijão-verde picante com paio

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 500 gramas de feijão verde
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 2 paio cortados em rodelas
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o feijão até ficar macio.

Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, o paio, o molho de pimenta e refogue por 3 minutos.

Junte o feijão e o caldo de legumes, prove e, se necessário, acerte o sal.

Deixe cozinhando em fogo brando durante 20 minutos.

Desligue o fogo e polvilhe a salsa.

Sirva em seguida, acompanhado de farofa e arroz.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.