Receitas
PATROCINADO POR
Feijão-verde picante com paio
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
500 gramas de feijão verde
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola cortada em cubinhos
-
3 dentes de alho picados
-
3 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
-
2 paio cortados em rodelas
-
2 colheres (chá) de molho de pimenta
-
1 xícara (chá) de caldo de legumes
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão até ficar macio.
Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate, o paio, o molho de pimenta e refogue por 3 minutos.
Junte o feijão e o caldo de legumes, prove e, se necessário, acerte o sal.
Deixe cozinhando em fogo brando durante 20 minutos.
Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
Sirva em seguida, acompanhado de farofa e arroz.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
Publicidade