RECEITAS
Ingredientes
- 4 banana (em rodelas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada (ralada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 pacote | pacotes de massa de pastel (500 g ou 1 rolo)
- 1 clara de ovo
- canela (a gosto para polvilhar)
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão e escorra a água. Reserve.
Coloque o toucinho em uma panela e deixe fritar bem. Reserve.
Na mesma panela, frite todas as linguiças e reserve.
Escorra um pouco do óleo da mesma panela e frite a cebola, o alho, junte os ovos e mexa bem.
Coloque a couve e tempere com o sal e a pimenta.
Misture até a couve murchar levemente.
Adicione o toucinho, as linguiças, o feijão, o cheiro-verde, o coentro e as farinhas. Misture e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Cozinhe o feijão e escorra a água
- Reserve
- Coloque o toucinho em uma panela e deixe fritar bem
- Reserve
- Na mesma panela, frite todas as linguiças e reserve
- Escorra um pouco do óleo da mesma panela e frite a cebola, o alho, junte os ovos e mexa bem
- Coloque a couve e tempere com o sal e a pimenta
- Misture até a couve murchar levemente
- Adicione o toucinho, as linguiças, o feijão, o cheiro-verde, o coentro e as farinhas
- Misture e sirva imediatamente







