Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Feijão-tropeiro com lombinho

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de feijão carioca
  • 500 gramas de linguiça calabresa cortada em pedaços
  • 200 gramas de Bacon em cubos
  • 3 cebola picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca grossa
  • 5 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o feijão, sem deixar amolecer muito, e escorra o caldo.

Em uma panela, acrescente a linguiça para fritar com o bacon. Junte a cebola e o alho e deixe dourar.

Coloque os ovos inteiros e sal.

Mexa os ovos até formar grumos.

Junte o feijão e a farinha e misture bem.

Corrija o sal e adicione o cheiro-verde. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.