Receitas
PATROCINADO POR
Feijão picante com cubos de queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de feijão rosinha
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
1 folha de louro
-
6 colheres (sopa) de molho de pimenta
-
300 gramas de queijo prato cortado em cubos
-
sal a gosto
-
pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
-
coentro picado a gosto
Modo de preparo
Lave o feijão, coloque na panela de pressão e cubra com água. Junte o sal, tampe a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
Deixe sair a pressão e verifique se o feijão está macio. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o louro. Acrescente o molho de pimenta e a pimenta dedo-de-moça.
Junte o feijão e deixe cozinhar até o caldo engrossar, por aproximadamente 15 minutos.
Transfira o feijão para uma tigela, polvilhe o coentro e, por cima, coloque os cubos de queijo. Sirva logo em seguida, bem quente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Alemã
Publicidade