PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Feijão picante com cubos de queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de feijão rosinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 6 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 300 gramas de queijo prato cortado em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
  • coentro picado a gosto
Modo de preparo

Lave o feijão, coloque na panela de pressão e cubra com água. Junte o sal, tampe a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos.

Deixe sair a pressão e verifique se o feijão está macio. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o louro. Acrescente o molho de pimenta e a pimenta dedo-de-moça.

Junte o feijão e deixe cozinhar até o caldo engrossar, por aproximadamente 15 minutos.

Transfira o feijão para uma tigela, polvilhe o coentro e, por cima, coloque os cubos de queijo. Sirva logo em seguida, bem quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.