CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Feijão especial

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 500 gramas de feijão carioca
  • 500 pés de porco
  • 300 gramas de linguiça suína defumada
  • 500 gramas de costela suína temperada e frita em óleo
  • 3 colheres (sopa) de gordura de porco
  • 1/2 colher (chá) de alho picado
  • 1 maço de mostarda picado em tiras grossas
  • sal a gosto
Modo de preparo

Numa panela de pressão, cozinhe o feijão, o pé de porco e a linguiça por 20 minutos.

Acrescente a costelinha, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, também em pressão. Reserve.

Aqueça a gordura em uma frigideira, doure o alho e junte a mostarda.

Refogue rapidamente e tempere com sal.

Informações nutricionais
Publicidade