Receitas
PATROCINADO POR
Feijão especial
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
-
500 gramas de feijão carioca
-
500 pés de porco
-
300 gramas de linguiça suína defumada
-
500 gramas de costela suína temperada e frita em óleo
-
3 colheres (sopa) de gordura de porco
-
1/2 colher (chá) de alho picado
-
1 maço de mostarda picado em tiras grossas
-
sal a gosto
Modo de preparo
Numa panela de pressão, cozinhe o feijão, o pé de porco e a linguiça por 20 minutos.
Acrescente a costelinha, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, também em pressão. Reserve.
Aqueça a gordura em uma frigideira, doure o alho e junte a mostarda.
Refogue rapidamente e tempere com sal.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Vegetariano
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Aniversário, Páscoa
- Informações vegetariana
Publicidade