Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Feijão especial

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de feijão carioca
  • 500 pé | pés de porco
  • 300 grama | gramas de linguiça suína (defumada)
  • 500 grama | gramas de costela suína (temperada e frita em óleo)
  • sal (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de gordura (de porco)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de alho (picado)
  • 1 maço | maços de mostarda (picado em tiras grossas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, cozinhe o feijão, o pé de porco e a linguiça por 20 minutos.

Acrescente a costelinha, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, também em pressão. Reserve.

Aqueça a gordura em uma frigideira, doure o alho e junte a mostarda.

Refogue rapidamente e tempere com sal.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.