Receitas
PATROCINADO POR
Feijão com carne moída
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (13 votes)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de feijão
-
1 envelope de caldo de legumes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
250 gramas de carne bovina moída
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
2 tomate sem pele e sem sementes picados
-
150 gramas de queijo prato cortado em cubos
-
coentro picado a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão com água e caldo de legumes até ficar macio.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
Acrescente a cebola, o alho e o tomate.
Refogue até a carne ficar bem macia. Junte o feijão cozido.
Tempere com mais sal, se necessário, pimenta e cozinhe até o caldo encorpar.
Junte os cubos de queijo e o coentro. Sirva com arroz.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade