PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Feijão com carne moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (13 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 gramas de carne bovina moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 150 gramas de queijo prato cortado em cubos
  • coentro picado a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o feijão com água e caldo de legumes até ficar macio.

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne até dourar.

Acrescente a cebola, o alho e o tomate.

Refogue até a carne ficar bem macia. Junte o feijão cozido.

Tempere com mais sal, se necessário, pimenta e cozinhe até o caldo encorpar.

Junte os cubos de queijo e o coentro. Sirva com arroz.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.