Receitas
PATROCINADO POR
Feijão campestre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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4 dentes de alho picados
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1 cebola média, picada
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1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em pedaços
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1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picada
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1 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) em pó
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1 colher (sopa) de páprica doce
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1 colher (chá) de orégano
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250 gramas de linguiça portuguesa cortada em rodelas
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2 xícaras de Água
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100 gramas de vagem cortada em pedaços
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2 cenoura pequenas, cortadas em rodelas
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4 xícaras de feijão fradinho cozido
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250 gramas de queijo de minas (ou branco) meia cura cortado em cubinhos
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sal
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pão italiano em fatias para acompanhar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio (170 °C a 190 °C) o azeite, o alho e a cebola e refogue por 2 minutos.
Acrescente o pimentão, a pimenta, o cominho, a páprica, o orégano e a linguiça e deixe cozinhar, mexendo às vezes, por 10 minutos.
Junte a água, a vagem e a cenoura.
Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Tempere com sal.
Adicione o feijão e cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente o queijo e sirva com fatias de pão italiano.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
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