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Receitas

PATROCINADO POR

Fatti de carneiro com coalhada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No dia anterior, tempere o carneiro com a coalhada fresca, o alho amassado com o sal, a hortelã seca e pimenta-síria.

Cubra e reserve na geladeira.

Deixe o grão-de-bico de molho na água por 2 horas.

Cozinhe na mesma água por 20 minutos na panela de pressão ou até ficar macio.

Escorra e reserve a água.

Coloque o carneiro com o tempero numa panela e junte a água reservada. Cozinhe até amaciar.

Doure o pinhole com 1/2 colher (sopa) de manteiga e reserve.

Arrume em uma travessa o carneiro cortado em cubos.

Cubra com o grão-de-bico.

Adicione a coalhada fresca temperada.

Adicione o pão sírio torrado e o pinhole.

Numa frigideira, derreta o restante da manteiga até dourar e espalhe por cima de tudo.

Polvilhe por cima a hortelã fresca e sirva.

Informações nutricionais
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