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PATROCINADO POR
Farofa rica de arroz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de margarina
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola pequena picada
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300 gramas de abóbora descascada e ralada grosso
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1 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
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2 xícaras (chá) de arroz cozido
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1 xícara (chá) de farinha de milho
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aqueça a margarina, o azeite e refogue a cebola. Junte a abóbora e refogue por 5 minutos no fogo baixo (160 ºC).
Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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