Receitas
PATROCINADO POR
Farofa rica de arroz
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 300 gramas de abóbora descascada e ralada grosso
- 1 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- • salsa (ou salsinha) picada a gosto
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aqueça a margarina, o azeite e refogue a cebola. Junte a abóbora e refogue por 5 minutos no fogo baixo (160 ºC).
Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Arroz e risoto, farofa
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Aniversário, Páscoa
- Informações vegetariana
Publicidade