PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa rica de arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 gramas de abóbora descascada e ralada grosso
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela aqueça a margarina, o azeite e refogue a cebola. Junte a abóbora e refogue por 5 minutos no fogo baixo (160 ºC).

Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.