Receitas
PATROCINADO POR
Farofa prática de carne
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.4/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 cebola grande ralada
-
500 gramas de carne bovina moída sem gordura
-
1 colher (sopa) de páprica picante
-
2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
-
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picadas
-
2 xícaras (chá) de flocos de milho
-
pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
-
sal a gosto
-
cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne até ficar bem macia.
Junte a páprica, o tomate e deixe no fogo por mais 3 minutos.
Tempere com o sal e a pimenta.
Acrescente a salsa e a cebolinha.
Por último, junte os flocos de milho, misture bem e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade