Receitas
PATROCINADO POR
Farofa low carb
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 unidade de cebola
-
3 dentes de alho picados
-
1 colher de manteiga ghi (ou ghee)
-
3 unidades de ovo
-
1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
-
1/2 xícara (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete)
-
1/4 xícara (chá) de castanha de caju torrada
-
2 colheres (sopa) de linhaça dourada
-
1/4 xícara (chá) de sementes de girassol
-
1 colher (chá) de chá
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho na manteiga até que fiquem dourados. Junte os ovos, mexendo até cozinhar. Acrescente a farinha de amêndoas e misture por mais um minuto. Desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem.
* Receita sugerida por Monica Wagner, culinarista saudável e parceira de BOA FORMA
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade