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Receitas

PATROCINADO POR

Farofa low carb

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 unidade de cebola
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de manteiga ghi (ou ghee)
  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 1/4 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
  • 1/4 xícara (chá) de sementes de girassol
  • 1 colher (chá) de chá
Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho na manteiga até que fiquem dourados. Junte os ovos, mexendo até cozinhar. Acrescente a farinha de amêndoas e misture por mais um minuto. Desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem.

* Receita sugerida por Monica Wagner, culinarista saudável e parceira de BOA FORMA

Informações nutricionais
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