PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa diferente de maracujá e amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

2/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 2 maracujá azedo
  • 100 gramas de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de Bacon em cubinhos
  • 2 cebola médias cortadas em fatias finas
  • 500 gramas de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte os maracujás ao meio. Retire a polpa e passe por uma peneira, esfregando com uma colher. Reserve o suco e as sementes.

Em uma panela, coloque a manteiga, o bacon e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC). Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.

Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos. Adicione a farinha de mandioca, as uvas passas, o amendoim e misture bem.

Regue com o suco do maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.