PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de talo de agrião

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 100 gramas de Bacon cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de margarina light
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 kg de farinha de mandioca crua
  • 1/3 xícara (chá) de caldo de frango
  • 2 ovo cozidos e cortados em quatro
  • sal a gosto
  • talo de agrião cortados em cubinhos
  • açaí a gosto
Modo de preparo

Frite o bacon até que fique crocante.

Despreze a gordura e reserve-o.

Na mesma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.

Acrescente o pimentão e refogue-o por alguns minutos.

Tempere com o sal e a pimenta e acrescente, aos poucos, a farinha.

Mexa por 5 minutos.

Adicione o caldo de galinha e mexa até secar novamente.

Retire do fogo e junte o bacon e os talos de agrião.

Corrija o tempero e decore com os ovos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.