Receitas
PATROCINADO POR
Farofa de talo de agrião
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
100 gramas de Bacon cortado em cubinhos
-
1 xícara (chá) de margarina light
-
1 cebola cortada em cubinhos
-
1 xícara (chá) de pimentão vermelho sem pele e sem sementes picado
-
1/2 kg de farinha de mandioca crua
-
1/3 xícara (chá) de caldo de frango
-
2 ovo cozidos e cortados em quatro
-
sal a gosto
-
talo de agrião cortados em cubinhos
-
açaí a gosto
Modo de preparo
Frite o bacon até que fique crocante.
Despreze a gordura e reserve-o.
Na mesma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
Acrescente o pimentão e refogue-o por alguns minutos.
Tempere com o sal e a pimenta e acrescente, aos poucos, a farinha.
Mexa por 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e mexa até secar novamente.
Retire do fogo e junte o bacon e os talos de agrião.
Corrija o tempero e decore com os ovos.
Publicidade