CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de pistache

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
  • 75 gramas de pistache sem casca
  • 10 gramas de cebola cortada em cubos pequenos
  • 20 gramas de manteiga
  • 50 gramas de farinha de mandioca torrada
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Modo de preparo

Bata o pistache no liquidificador e até ele ficar bem triturado. Reserve.

Em uma panela, coloque a manteiga, junte a cebola e deixe dourar.

Adicione a farinha de mandioca e mexa até ficar levemente tostada.

Coloque o pistache batido e misture bem.

Acerte o sal e a pimenta e sirva.

* Receita cedida pela chef Renata Raikov, do restaurante Pobre Juan

Informações nutricionais
Publicidade