CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de pinhão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Numa frigideira grande, doure o bacon na própria gordura até que os cubinhos estejam bem crocantes, escorra e seque bem.

Descarte a gordura do bacon e, na mesma frigideira, aqueça a manteiga.

Junte a cebola e, quando ela começar a dourar, misture o pinhão.

Quando o pinhão estiver quente, acrescente a farinha, sal e, sempre mexendo, mantenha no fogo até que a farinha incorpore a manteiga e fique bem crocante e perfumada.

Misture o bacon, a salsinha, acerte o sal e sirva.

 

* Receita cedida pela chef Heloísa Bacellar, do restaurante Lá da Venda, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade