Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de pão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 6 ciabatta grandes cortados em fatias grossas
  • 2 cabeças de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha)
Modo de preparo

Corte as fatias do pão e coloque em uma assadeira.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, e asse até dourar.

Retire do forno e rale as fatias no ralo grosso. Reserve.

Separe os dentes de alho, descasque-os e pique bem pequeno.

Aqueça o azeite misturado com a manteiga e junte o alho.

Refogue até ficar transparente e começar a dourar.

Junte o pão ralado e a salsinha, misture bem e retire do fogo.

Sirva na temperatura ambiente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.