RECEITAS

Ingredientes
- 6 ciabatta (grandes cortados em fatias grossas)
- 2 cabeça | cabeças de alho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha)
Modo de Preparo
Corte as fatias do pão e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, e asse até dourar.
Retire do forno e rale as fatias no ralo grosso. Reserve.
Separe os dentes de alho, descasque-os e pique bem pequeno.
Aqueça o azeite misturado com a manteiga e junte o alho.
Refogue até ficar transparente e começar a dourar.
Junte o pão ralado e a salsinha, misture bem e retire do fogo.
Sirva na temperatura ambiente.