Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Farofa de pão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 ciabatta (grandes cortados em fatias grossas)
  • 2 cabeça | cabeças de alho
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte as fatias do pão e coloque em uma assadeira.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, e asse até dourar.

Retire do forno e rale as fatias no ralo grosso. Reserve.

Separe os dentes de alho, descasque-os e pique bem pequeno.

Aqueça o azeite misturado com a manteiga e junte o alho.

Refogue até ficar transparente e começar a dourar.

Junte o pão ralado e a salsinha, misture bem e retire do fogo.

Sirva na temperatura ambiente.

Avalie essa receita:
3.5/5 - (2 votes)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.