Receitas
PATROCINADO POR
Farofa de ovo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
2.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de manteiga cheias sem sal
-
1/2 cebola picada
-
2 dentes de alho
-
6 ovo
-
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada (ou farinha de milho)
-
1/2 xícara (chá) de salsinha
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça a manteiga e refogue a cebola com o alho, até murchar.
Em fogo baixo, junte os ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa, deixando os ovos ainda moles.
Acrescente a farinha de mandioca e misture bem, para dar uma torrada.
Adicione a salsinha picada e sirva imediatamente.
*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade