Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de ovo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

2.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga cheias sem sal
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 6 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada (ou farinha de milho)
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola com o alho, até murchar.

Em fogo baixo, junte os ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa, deixando os ovos ainda moles.

Acrescente a farinha de mandioca e misture bem, para dar uma torrada.

Adicione a salsinha picada e sirva imediatamente.

*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.