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Farofa de milho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 banana-prata sem casca e em rodelas
  • 1 cebola média e picada
  • 2 linguiça fina em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos finos pré-cozida
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada, para polvilhar
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a banana.

Retire a banana e reserve.

Na mesma panela, doure levemente a cebola.

Se necessário, junte mais um pouco de manteiga.

Adicione a linguiça e mexa bem.

Coloque a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.

Tempere com sal e acrescente a banana.

Polvilhe cebolinha, decore com uma pimenta dedo-de-moça e sirva.

Informações nutricionais
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