PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de milho e linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 banana-prata sem casca e em rodelas
  • 1 cebola média picada
  • 2 linguiça finas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos finos, pré-cozida
  • sal a gosto
  • cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a banana.

Retire a banana e reserve.

Na mesma panela, doure levemente a cebola. Se necessário, junte mais um pouco de manteiga.

Adicione a linguiça e mexa bem.

Ponha a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.

Tempere com sal e acrescente a banana.

Salpique a cebolinha, decore com uma pimenta dedo-de-moça e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.