Receitas
PATROCINADO POR
Farofa de milho e linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
2 banana-prata sem casca e em rodelas
-
1 cebola média picada
-
2 linguiça finas em rodelas
-
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos finos, pré-cozida
-
sal a gosto
-
cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a banana.
Retire a banana e reserve.
Na mesma panela, doure levemente a cebola. Se necessário, junte mais um pouco de manteiga.
Adicione a linguiça e mexa bem.
Ponha a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Tempere com sal e acrescente a banana.
Salpique a cebolinha, decore com uma pimenta dedo-de-moça e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade