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Farofa de milho e linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 banana-prata (sem casca e em rodelas)
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 linguiça (finas em rodelas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho (em flocos finos, pré-cozida)
  • sal (a gosto)
  • cebolinha-verde (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a banana.

Retire a banana e reserve.

Na mesma panela, doure levemente a cebola. Se necessário, junte mais um pouco de manteiga.

Adicione a linguiça e mexa bem.

Ponha a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.

Tempere com sal e acrescente a banana.

Salpique a cebolinha, decore com uma pimenta dedo-de-moça e sirva.

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5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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