Receitas
PATROCINADO POR
Farofa de milho com pimenta
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 colheres (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola pequena e picada
-
1 lata de milho
-
3 xícaras (chá) de farinha de milho
-
1/2 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, derreta a margarina e junte o azeite de oliva.
Refogue a cebola picada por 2 minutos.
Junte o milho escorrido e a farinha de milho.
Tempere com sal e a pimenta-dedo-de-moça.
Misture bem e desligue o fogo.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
Se desejar, acrescente bacon ou linguiça calabresa em cubinhos.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade