PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de milho com pimenta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena e picada
  • 1 lata de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira grande, derreta a margarina e junte o azeite de oliva.

Refogue a cebola picada por 2 minutos.

Junte o milho escorrido e a farinha de milho.

Tempere com sal e a pimenta-dedo-de-moça.

Misture bem e desligue o fogo.

Salpique a salsa e sirva em seguida.

Se desejar, acrescente bacon ou linguiça calabresa em cubinhos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.