Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Farofa de legumes com bacon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 200 gramas de Bacon cortado em cubinhos
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 unidades de cenoura médias raladas no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 3 unidades de ovo
  • 300 gramas de farinha de mandioca em flocos
  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo

Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho.

Em fogo brando (150 ºC), adicione a cenoura e a ervilha.

Acrescente os ovos crus e mexa até misturar bem.

Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira)

Por fim, polvilhe com a salsa e a cebolinha.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.