Receitas
PATROCINADO POR
Farofa de legumes com bacon
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
200 gramas de Bacon cortado em cubinhos
-
1 unidade de cebola média picada
-
2 dentes de alho picados
-
3 unidades de cenoura médias raladas no ralo grosso
-
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
-
3 unidades de ovo
-
300 gramas de farinha de mandioca em flocos
-
3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho.
Em fogo brando (150 ºC), adicione a cenoura e a ervilha.
Acrescente os ovos crus e mexa até misturar bem.
Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira)
Por fim, polvilhe com a salsa e a cebolinha.
Informações nutricionais
- Método de preparo Salteado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade