Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Farofa de legumes com bacon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de Bacon (cortado em cubinhos)
  • 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 3 unidade | unidades de cenoura (médias raladas no ralo grosso)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (congelada)
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 300 grama | gramas de farinha de mandioca (em flocos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho.

Em fogo brando (150 ºC), adicione a cenoura e a ervilha.

Acrescente os ovos crus e mexa até misturar bem.

Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira)

Por fim, polvilhe com a salsa e a cebolinha.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (4 votes)
Método de preparo Salteado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.