RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de Bacon (cortado em cubinhos)
- 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 3 unidade | unidades de cenoura (médias raladas no ralo grosso)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (congelada)
- 3 unidade | unidades de ovo
- 300 grama | gramas de farinha de mandioca (em flocos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho.
Em fogo brando (150 ºC), adicione a cenoura e a ervilha.
Acrescente os ovos crus e mexa até misturar bem.
Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira)
Por fim, polvilhe com a salsa e a cebolinha.