Receitas
PATROCINADO POR
Farofa de feijão com linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido
-
500 gramas de farinha de mandioca
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
1/2 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
2 linguiça defumada fatiadas
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
molho de pimenta a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela média e refogue a cebola até ficar macia e transparente. Junte o alho picado e refogue por 2 minutos.
Acrescente as fatias de linguiça defumada e frite-as até começarem a dourar. Adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa com uma colher de pau por 3 minutos.
Tempere com o sal e o molho de pimenta, ponha os feijões escorridos e mexa delicadamente. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida com carnes em geral.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade